TeamSPL - Il forum italiano del Car Audio
Welcome,
Guest
. Please
login
or
register
.
1 Hour
1 Day
1 Week
1 Month
Forever
Login with username, password and session length
News:
Home
Help
Login
Register
»
Regolamenti SPL
»
Altri regolamenti
»
One Bass
(Moderator:
Bass from Italy
) »
Topic:
FINALE REGIONALE AIR PIEMENTE!!!
Send this topic
Print
Pages:
1
[
2
]
Author
Topic: FINALE REGIONALE AIR PIEMENTE!!! (Read 1294 times)
fabri golf
Esseppiellaro
Tamarro di Campagna +159Db
Re: FINALE REGIONALE AIR PIEMENTE!!!
«
Reply #20 on:
13 October 2009, 15:40 »
Confermo...si va per divertirsi come prima cosa ! il Jolly burlone simpatico logorroico prima cosa
, poi se si vince meglio ancora , un altro anno sta passando e daremo il meglio per concluderlo dandoci anima e corpo , dall'anno prossimo un po di pausa , non gareggero piu a livello di campionati , ma solo della serie "dove e quando mi pare e piace " ovviamente le car miglioreranno sempre , ma senza piu alcuna pressione o obbligo di dover perforza raggiungere un traguardo in tempi brevi lottare contro tempistiche rotture e guai vari , onestamente sto notando a tutti gli effetti troppa competitività e a volte invidia per una cosa ke al fin dei conti non ci da ne da mangiare ne mancomeno soldi per tutto cio ........anzi.........
TEAM PIT STOP Powered by Fabrigolf & Andreaastra Clio II : Pressure2 Record 28/8 155.9 ,1 38 1 ampli 2 batterie
GOLF5 Divisione Suono
Campione Italiano Onebass
Overpressure 09/10
Campione Italiano Tank 07/08,08/09 Fabrigolf& Andreaastra 159DB 1 Atomic APXX15D 2 DDZ2A (Panda venduta)
marci83
Unzettaro
Tutti capaci a parlare.........!!!!
«
Reply #21 on:
13 October 2009, 16:07 »
eccomi quì a postare anch'io!!!ottimo il raduno e sopratutto molto bella la zona..!!!!un saluto a tutti gli altri concorrenti della finale che hanno dato spettacolo....!!!un saluto perticolare a jolly...!!!volevo anche salutare ragazzi del team che ho conosciuto di persona come snake,andrea astra e pibi....p.s andrea ti è andata bene che mi è andato l'ampli in protezione altrimenti vedi che sudata che ti facevo fare!!!!!!
.....nonostante mi sono qualificato x le finalissime spero vivamente di venire anch'io a fare qualche numerino un pò più alto...!!!!
sorgente: pioneer DEHP55BT
batt: powercell pc3000
AAA 200 ah
Fa:Ap 10 8" PROAUDIO MWFP200
Tw 4 PT382
ampli opti 500x2
sub: GZPW XQ 15"
ampli soundstream xxx6500
PRESIDENTE ONORARIO DEL TEAM TRIPPA!!!!!!!!
BESTIA
Novellino
«
Reply #22 on:
22 October 2009, 12:59 »
CIAO A TUTTI ANCHE IO A SCRIVERE QUALCOSINA QUI CON VOI, BELLISSIMA LA FINALE E IL POSTO MOLTO BELLI E BEI NUMERI SOPRATTUTTO MASSI CON IL SUO AMPLI
CHE MI HA FATTO CORRERE PER NULLA
, PER IL RESTO SIAMO TUTTI AMICI E PECCATO PER IL MIO PROBLEMA AVUTO IN FINALE REGIONALE MA PER FORTUNA SONO QUALIFICATO ALLA NAZIONALE LO STESSO E VA BENE CI SI VEDE CIAO A TUTTI UN SALUTO PARTICOLARE A JOLLY MASSI SICK E ANDRE ahahah DA UN TIPO BRUTTO DELLA ENTRY
Send this topic
Print
Pages:
1
[
2
]
»
Regolamenti SPL
»
Altri regolamenti